Política de Utilização dos Cookies

1. Objetivo dos cookies

Assim como muitos sites institucionais utilizam dessa prática comum, o site oficial da Wide Educação publicado em www.wideedu.com.br, também utiliza cookies, que são pequenos arquivos acoplados ao seu navegador de internet e computador local, para melhorar a sua experiência de navegação. Esta política descreve quais informações eles coletam, como as usamos e armazenamos esses cookies. Também compartilharemos como é possível desativar o funcionamento desses cookies, no entanto, isso pode desconfigurar a visualização de certos elementos ou funcionalidades do site.

1. Utilização dos cookies

A utilização dos cookies, infelizmente na maioria dos casos, não existe opções de forma padrão do desenvolvedor para desativar de forma completa algumas funcionalidades ou recursos adicionados ao site. Sendo assim, é recomendável que durante a sua visita ao site, todos os cookies permaneçam ativos.

1. Desativar cookies

A qualquer momento de sua visita ao site, é possível impedir a configuração de cookies ajustando as próprias configurações nativas do seu navegador de internet (consulte a ajuda do navegador padrão utilizado para saber como proceder da maneira correta). Esteja ciente de que a desativação de cookies poderá afetar a visualização de alguns elementos presentes nos outros sites que visita. Portanto, é recomendável que você não desative totalmente as cookies.

Ao utilizar o nosso website sem desativar ou apagar os cookies, você concorda que podemos utilizá-los.

1. Cookies de Terceiros

É utilizado no site somente cookies fornecidos por terceiros confiáveis e homologados. Alguns detalhes que definem essa utilização de cookies de terceiros você pode encontrar a seguir:

Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você navega no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre os cookies do Google Analytics, consulte a página de suporte oficial do Google Analytics em support.google.com/analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Facebook Pixel Code, para campanhas de marketing externas ao site. O pixel do Facebook é um trecho de código colocado no site que permite medir a eficácia da sua publicidade por meio da compreensão das ações que as pessoas realizam e como foram abordadas até chegar ao seu site.

Mensurar os resultados dos nossos anúncios e entender melhor o impacto de cada anúncio ao mensurar o que acontece quando as pessoas os visualizaram, e assim proporcionar melhores experiências durante a visita ao site da Wide Educação. Para mais informações sobre os cookies do Facebook Pixel Code, consulte a página de suporte oficial do em facebook.com/business/help.